Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение двух теплообменников ГВС (двухступенчатых)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
catherine
Здравствуйте. Жилой дом 24 этажа. Две зоны по отоплению и две зоны по ГВС. Теплообменники на ГВС двухступенчатые. Подключение от тепловых сетей. Прикинула схему файл "ТП", вроде нормально...открыла файл москвичей "ТП воробьевы горы"...и как-то мне показалось, что я ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле...у нас в Челябинске всего три высотки и от котельной. Заранее спасибо.
igla
привет
гвс нормальная
там у них одноходовые а у вас двухходовой теплообменник
я только не понял, как в вашей схеме запитывается система отопления
den.mgn
Немного смущает отсутствие регулирования температуры, узла учета тепла, подпиточного насоса, повысительного насоса ГВС и циркуляции ГВС rolleyes.gif . Но при такой высоте здания напрашиваются тех помещения после 12 этажа, может быть что-то усановленно там?
catherine
Цитата(igla @ 17.6.2008, 15:30) [snapback]263500[/snapback]
привет
гвс нормальная
там у них одноходовые а у вас двухходовой теплообменник
я только не понял, как в вашей схеме запитывается система отопления

Подпитка системы не сделана еще, так что не обращайте на это внимание. rolleyes.gif
catherine
Цитата(den.mgn @ 17.6.2008, 17:56) [snapback]263609[/snapback]
Немного смущает отсутствие регулирования температуры, узла учета тепла, подпиточного насоса, повысительного насоса ГВС и циркуляции ГВС rolleyes.gif . Но при такой высоте здания напрашиваются тех помещения после 12 этажа, может быть что-то усановленно там?

Регулирование температуры, узел учета есть (квадратики на схеме с надписью АОВ). пожпиточного насоса нет, т.к. подпитка не дорисована. а повысительные насосы и рециркуляции нарисованы в разделе ВК.
igla
я бы нарисовал повысительные и цирк гвс в итп, тем более что скорее всего они там и будут установлены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.